Слушать винил - это стильно, богемно

Слушать винил - это стильно, богемно
Не очень удобно и дороженно
Но вас никто уж не примет за быдло
Это вам не компакты и стиль уже видно
С девушкой выпьешь абсента, текилы
Твой левел - не гопницы и крокодилы
И ты тоже парень совсем не отстой
Ты - просто богемы шикарный герой!


Рецензии
Декаданс

Холопайнен   20.11.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.