что же это такое..?

16+ Фи-лирика



Между нужным и бесполезным не видеть разницы...


Как красна девица,

ожидая хорошего, получать плохое...


Жизнь - что же это такое:

Сплошная (ожидаемая) нелепица?..

Или (неожидаемая) повторяющаяся суразица?




(вт) 24.01.2023 (10:03-10:09)


Рецензии