Марафон
Шла я как-то , без охоты.
Бегут люди, в микрофон
Прокричали: Марафон!
Взяли люди в руки ноги
И помчались по дороге.
Утомленных и уставших
Много, но нет проигравших.
Кто- то, как мы говорим,
Пробежал уж Крым и Рим,
У кого- то был дибют,
Нет различий, все бегут.
Весело, задорно, дружно,
Пробежать,хоть как, но нужно
Их приветствует народ,
Подбодрить чтобы , орёт:
Внуки, дети, их отцы,
Морофонцы- молодцы!
Видно всем, душою молод,
Наш любимый, родной город.
Свидетельство о публикации №123012407693