Лекарства нет
И сахар не туда кладу,
Любить бывает просто мало,
Ещё сильней любить хочу!
Его,
И никого другого,
И пусть не знает он,
Любить бывает просто мало,
Как воздух, нужен он.
Бывает человек простужен,
И все лекарства - есть,
А от любовного недуга
Какое средство есть?
Любить бывает просто мало
Взаимности то нет,
Надета маска равнодушия,
Не найден на вопрос ответ.
Свидетельство о публикации №123012407684