Бывает дружишь с человеком

Вот так бывает, дружишь с человеком,
С ним наизнанку всю себя, наружу,
Напополам все тайны и секреты,
Без страхов, выворачиваешь душу.

И раскрываешь близко свои чувства,
Не думая однажды, невзначай,
Что годами проверенная дружба,
Рассыпется...заставит замолчать..

Расколется, как глиняная кружка,
И клеить её точно бесполезно,
Пришла в негодность, бедная старушка,
И пить нельзя, и вид неинтересный.

И может быть, когда-нибудь, однажды,
Судьба вас снова где-нибудь сведет,
Уже не будет так, как было раньше,
Доверие для дружбы не вернёт.


Рецензии