Домашняя электричка

Электрички тепло расслабляет
От минувших московских забот.
Мерный шум, также, сон навевает
Большинство людей носом клюёт

И приходит умиротворёнье
К отпрыску, что задёрганным был,
И мамаша его, без сомненья
Растеряла встревоженный пыл.

Прикорнула без смены позиции
Голощиколотна молодёжь
И седая старушка поникла
Под крылом у сонливости тоже

Шум металовагонный привычный
Электричка как временный дом.
За окном потемнело обычно,
Ничего не видать за окном!


Рецензии