Тотально!!! Без ту

. Тотально!!! Без туалетной бумаги. Мандарины только раз в год - на НГ. И то пара штук детям в подарочек.
Электричество по 4 копейки?  А куда оно надо даже и за бесплатно, если вообще не было практически никаких иностранных вещей, куда можно их подключить. Никаких посудомоек, микроволновок и прочего. Отечественных вообще не выпускалось ничего подобного. Кроме телевизоров по блату… Пылесосов по очереди… Для чего электричество было надобно там вообще? Смотреть по ТВ 2 программы? Не было ведь даже электрочайников. Простейшие электрокипятильники – и те были дефицитом…
Можно считать, что первыми феминистическими персонажами были дамы ещё во времена матриархата. А ещё и воинственные амазонки из той же эпохи. Так что, в этом ничего нового нету. Да и теперь у нас матриархат. Кто рождает детей? Матери. Так что, матриархат сплошной и тотальный. Как бы его ни называли теперь. И каким бы ни считали. То есть, в мире есть только 1 строй – капитализм. В разных только его стадиях. Социалистический, империалистический или коммунистический. Развитой, развивающийся. И т.д. В котором матриархат главный.
Как разговаривают до сих пор «По-…»! И так далее. То есть, от матриархата никто никуда не уходил. Матриархат так и остался, как он был с самого начала. Матриархат есть и будет на земле. Правят миром не цари. А любовь, женщины. Сделает женщина


Рецензии