Всему свой срок
И книжек лет моих, прочитано немало,
А жизнь мне снова преподносит свой урок,
Что сердце плакать и любить не перестало.
Пускай морщинами исписаны тела
И волосы теперь в белесой паутине
Душа опять весной, как вишня зацвела
Чтоб чувствам в мире не было преград отныне.
Свидетельство о публикации №123012407663