Я хочу мир с тобой
слушая тишину.
Я хочу слушать, как ты молчишь,
глядя в глаза мне,
как в окна дома напротив
или как в небо ночное…которое выше крыш…
в твоих я просто живу…
Я хочу знать, что ты есть,
пусть не всегда здесь, а где-то ещё. Там, где тебе важнее или важнее им.
Пусть не всегда мы вместе, и ты об этом молчишь...
слова падают в глубину.
Я хочу Мир с тобой! С разной, с такой, как есть! С самой обычной, простой, в которой Всё...
Свидетельство о публикации №123012407639