Не налюбоваться
Растеклась по телу сонная усталость.
Солнце светит редко яркими лучами,
Ветродуй, морозец ухает ночами.
Небеса хмурные, нет вот только снега:
Ветер разгоняет, расчищает небо.
Иногда по утру зорька расписная
Не налюбоваться – красота такая!
Свидетельство о публикации №123012407634