После передышки

Мне говорить банальность скучно,
хоть эта тема по плечу
и сторонюсь я тем научных -
о том,что может быть - молчу.

Владеть желаю лишь собою,
других желаю различать -
в любви вселенского построя ,
а вместе с ними возрастать.

Мой дух бывая в передышке,
пускает душу "погулять"
и всё,о чём писал я выше,
она стремится исправлять...


Рецензии