Вьюга

Снег на улице кружится.
Вьюга очень сильно злится –
Засыпает сквер, скамейки,
Будто снег идёт из…лейки!

Нарядила и деревья,
Подняла нам настроение.
Нахлобучила ушанки
Фонарям. Его не жалко!

Снегом замела дорожки.
Получили все одёжки
От зимы, от вьюги, ветра –
Это даже нам заметно!
24.01.2023 г., в 20.05 мин.


Рецензии