***
Я тебе больше не доверяю...
Это,видно,судьба-гадюка,
Как бы то изменить представляю.
Не услышать тебе больше стука,
Из норы больше не выползаю,
Понимаешь ли ты,в чём штука?
Я любовь свою в бездну склоняю...
Свидетельство о публикации №123012407612