Жизнь так бежит
Следить не успеваем, что и как.
Планируем дела, но может статься,
Какой-нибудь сомнительный пустяк
Сломает наших планов очевидность,
Перевернёт и темы, и решенья.
И потому бывает так обидно,
Но может быть, поймаешь ощущенье
Потока и движенья вверх и выше,
С идеей разберёшься бестолковой,
Найдутся силы, чтоб себя расслышать
И всё начать. Уверенно. По новой.
Свидетельство о публикации №123012407552