Дай нам духовный стержень

Блаженны те, в ком вера и терпение,
пути к Христу имеют безмятежные.
Блаженны подражатели смирения,
имеющие кротость и надежду.

Всегда Владычица Небесная блаженна,
к Ней обращались тысячи людей.
И помощь исходила откровенно,
когда душа страдала от скорбей.

От наших душ щедрот Своих не скроет,
мы благость Её чувствуем в сердцах.
В молитвах наши просьбы все исполнит,
чтобы в надежде быть и здесь и в Небесах.

Колени преклоняем пред Тобою,
дай нам духовный стержень для души.
С Небес нам укажи Своей Рукою,
какие мы должны пройти пути?


Рецензии