Молитесь, мамы... ,

За сыновей молитесь, мамы!
Не только за своих, но и за всех!
С надеждой пылкой, со слезами,
Смывайте застаревший грех!

Пришло нам время покаянья,
Когда не ждали грозный  час.
Ушли мужчины на закланье.
Молитвой Бог укроет вас!

Вы только верьте, дорогие,
Что непростые в ней слова,
Спаситель дал Слова Святые.
Солдат! В ней  жизнь и друга и твоя!

Прошу, отбросьте сквернословье,
Слова те мерзки сатаны!
В бою молитва вам подспорье,
И отведёт Бог от беды!

Забыл молитву иль не знаешь?
Своею речью говори!
Господь всё слышит, всё узнаешь,
Когда откроешь сердце ты!

Не сомневайся, Он спасает,
Кто доверяет жизнь  свою.
Он терпеливо ожидает,
Когда ж доверишься Ему?

Молитесь мамы....!

23.01.2023г.
!


Рецензии
Очень трогательный стих. Дай бог всем вернуться живыми к своим матерям.

Виктория Конахина   27.01.2023 08:26     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю за прочтение и тёплый отзыв! Мои самые наилучшие, Вам пожелания в Вашей нелёгкой жизни! Да будет больше светлых дней! Да будет так! С теплом души.

Вера Диденко   27.01.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.