Б и В сидели на трубе

Б и В сидели на трубе.
А точней - на мне. Или я на них.
Б и В шептали " Оу-е",
Я же в тот момент сочиняла стих.

Б то в блок, то снимет,
В стирает чаты.
Ну зачем, скажите, трахаюсь я с ними,
Если секс так скучен, как кусочек ваты.

Б опять в запое.
Тяжек быт у топов.
В жена закрыла.
Снится моя попа.

Их зачем шифрую?
У меня нет парня.
Стоп, зачем же вру я?
- Мистер Пивоварня!


Рецензии