Направь, Царица, на спасение
страсти посещают каждый час.
Святая Богородица Мария,
Ты - всегда спасение для нас.
Вновь уходит сердце и душа,
в поисках спасенья Твоего.
Отврати все страсти на века,
чтоб проникла вера глубоко.
Помощи ждут тысячи людей,
чтоб не уничтожили враги.
Оживи нас милостью Своей,
где бы не была Ты, помоги.
Направи наши стопы на спасение,
Помощницею будь нам и не раз.
Чтоб в вере нашей не было сомнения
и в душу враг не напустил проказ.
Свидетельство о публикации №123012407461