не стану Другим
Наплюй в мою странную душу.
Растопчи, расствори в кислоте
Слей слезы в ближаюшую лужу.
Ненавидь, как мир ненавидит убийцу детей,
Как дикую, грязную тварь.
Подотрись моей грустью - печалью. Быстрей,
Мечты затвори мои в ларь.
Секи меня не жалея розг,
До крови , до кости секи.
И в голову вбей проводники
Спали напряженьем мозг.
Что хочешь делай с телом моим,
Сопротивлятся не буду.
Можешь даже проклясть как Иуду,
Все равно я не стану Другим.
Такие как ты способны я знаю,
На зло. Необычное зло.
От вас отличные будут разорваны стаей.
Ваше время на царство пришло.
От вас отличные будут вами гонимы,
В пустыни, в холодные степи, в леса.
Что-бы не видеть наши пантомимы
Что-бы не слышать наши голоса.
Кто то из нас будет долго молится богам,
Кто то же будет рыдать, или злится.
А некоторые продолжат бится.
Что'б дать свое имя следам.
Мир изменился, и нет нам здесь места.
Как нет милосердия, веры, любви
Мы либо бракованы, или из другого теста.
Или вообще не с этой земли.
Свидетельство о публикации №123012407442