Осень созерцания пора

Осень- созерцания пора, где листва красиво так кружиться и закончив вальсы ноября рыжим теплым ковриком ложится

Да, согласна с изречением таким: красота смотрящего излечит...вот поэтому осенняя пора  сказочна, таинственна, чудесна...

Зелень превращаешь в рыжину, в жёлтенький, бордовый, красный...и сезонной палочкой взмахнув - у деревьев подготовка к спячке...

Пледом мягким  обернулись мы и  домашнему уюту очень рады, даже кот, погодой усыплён, песенку мурлычит нам на счастье ...

Светлана Говорова
22.09.22


Рецензии