Прибаутка
Нет и крика в безумном эфире,
Роль играет и имя,и отчество,
Да бумага в холодном сортире.
А надежда на лучшее теплится,
Будто сказка, но не приговор.
И судьба наконец то изменится,
Коль не будет вещать прокурор.
Да и жизнь не вершина,не омут,
Если вдруг, засучить рукава,
Наши люди в несчастье помогут,
Для тепла Вам расколят дрова.
Сама жизнь-не забава,не шутка,
Мрачно свой выполняет предел.
Мрак развеет порой прибаутка,
Их полсотни для Вас приглядел.
24.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012407417