Ты возьми меня в светлую даль...

Ты возьми меня в светлую даль,
Ту, что счастьем земным зовётся!
Что не вместе мы, как же мне жаль!
И душа к тебе тянется, рвётся!

Я забуду в той дали все беды,
Горечь жизни тернистой своей!
Не останется в сердце и слЕда
От тяжёлых страданий, страстей!

Я узнАю, что счастье возможно,
Что, увы, не жилА до тебя;
Что так радостно мне! - Не тревожно!
И воскресну из пепла, любя!


Рецензии
Очень светлое, понравилось

Нина Шуркина   09.06.2023 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.