На свете ничего не остановить, не возвратить назад
Ни трели соловья, ни свадебный цветущий сад.
Ни нежный поцелуй , ни мой аромат вишнёвый на губах. …
И счастье белокрылое, над нами в облаках.
Не так примята там трава, не те уж листья, не те цветы,
И в юность нашу, жизнь увы, разрушила мосты .
А весной не с сединою, прилетают, а юнцы - скворцы,
И мы давно с другими построили своей любви дворцы…
Свидетельство о публикации №123012407366