Мечтам суждено сбываться

Мечтам суждено сбываться,
А значит и мои сбудутся..
И я не буду волноваться,
Все печали скоро забудутся..
Вселенная щедра на подарки,
Главное правильно просить,
Ну и не строить розовые замки,
Ну и конечно же не торопить..
У всего есть цена,
И как правило высокая,
Вот такая жизнь нам дана..
В чем-то даже жестокая..
Реальность удивительна,
Да и иллюзии тоже..
И все же жизнь обворожительна,
И по-другому быть не может..


Рецензии