Пошёл бы ты

Я стану свободной от оков,
и буду общаться с кем захочу,
не будет больше моих звонков,
я тебя из жизни исключу..
Пошел бы ты! чутье моё не обмануло,
но не послушала его, и повела себя как дура,
не знаешь только одного, что ты всего лишь то фигура,
и мыслишь ты не широко, гнила в тебе сама натура..
а если и найдешь кого, то только разозлишь амура..
уж лучше будь я далеко, чем рядом я с тобой ,
и хмура..


Рецензии