Шагает Новый год по свету
Блестит их праздничный наряд,
Шагает Новый год по свету,
С ним каждый встрече рад.
С чем он спешит, пока не знаем,
Не угадаешь наперёд,
Под бой курантов загадаем
И чудо к нам прийдёт.
Всё, что хотим, о чем мечтаем,
Как в детстве, сбудутся мечты,
Мы верим в чудо, хоть и знаем,
Что не растут зимой цветы.
Пусть будет Новый год счастливей,
Чем был прошедший год,
Быть нужно всё ж чуть терпеливей
И всё произойдёт.
Свидетельство о публикации №123012407322