Белый гриб
Пузатик толстый
Здвинув шапку на бекрень
Он под лапою еловой
Наклоница нам не лень
Покрутив его немножко
Вынем гриб из под земли
Отряхнём его немного
И за следующим пошли
Наберём грибов лукошко
Чтобы дома и в тепле
Мама супчик нам сварила
Со сметаной в чугунке.
Свидетельство о публикации №123012407321