Вторник, вечер. Заметки пользователя...

Товарищ мой,
    Российский обыватель,
Советский, наш,
        родной пенсионер,
Неугомонный альтруист,
               мечтатель,
Поборник справедливости,
          изысканных манер,
Угомонись, уже!
         Пора остепениться ...
Признав никчёмность
            рвений и потУг ...
Махнём стакан,
    на сон перекрестимся,
Спокойной ночи,
        милый, старый друг!


Рецензии