Прощение

А дело было в прошлом,
Цыганка мне сказала,
Ты сильная, подруга,
Но обижать тебя не надо.
Глаза, чернее ночи,
Коль злишься не нашутку,
Они сражают навзничь
И убивают душу.
Слова, как стрелы в сердце,
Так умирает жалость,
Зачем же так жестоко,
Ведь можно всё исправить.
Прощения проси у Бога,
За тех людей, что нанесли обиду ненароком,
А если и прощения нет,
Пред Богом все-равно у всех ответ.
Её слова запали в душу
И вот что я скажу, послушай:
Обида горькая калечит тело,
Через него душа так громко плачет
И лишь прощение и любовь
Хоть что-то в жизни значат!


Рецензии