Сценарии

Все мы пишем свои сценарии,
Отводя себе главные роли.
Корректируя, жизнь все поправит:
Дёгтем в меде и в ранах солью,

Чтобы не было слишком приторно,
Чтобы мы научились бороться,
А над тем, что ты сам себе выдумал,
Иногда даже жизнь посмеётся…

Забракует все декорации,
И заставит о смысле подумать,
В трудный час запрещая сдаваться,
Жизнь надежду тебе дарует.

И меняя на фарс трагедии
И феерию - на пародию,
Не теряет неистовой веры,
Что ты справишься с этой ролью!


Рецензии