Зимнее настроение

Снежок белый , пушистый ,
землю услал ,
и в бакале игристый ,
напиток ласкал .

На душе так спокойно , легко ,
тишина , лунный след ,
мне с тобою тепло ,
жаль , не пишу я сонет...

А может не жаль ...
ведь по нотам легко ,
но тогда не откроется даль ,
а так , ты моя , а я твой Сулико ...

А сонату вдвоём
мы сыграем на бис ,
для того и живём ,
будет нашим реприз ...


Рецензии