Война это страшно

Война это страшно
И страшно в двойне
Когда дома дети
Скучают по мне
Когда пригибаясь
Пониже к земле
Ты смерть ощушаешь
До дрожи в спине
Свистят рядом пули
С нагретым стволом
Бежишь ты в атаку
Потом всё Потом
Война это страшно
В душе холодок
Надеюсь что в фляге
Остался глоток
От гильзы горячей
Остался ожог
Плечо превратилось
В отбитый комок


Рецензии
Да, война—это страшно...

Нина Шуркина   27.07.2023 14:57     Заявить о нарушении