И наша жизнь, как бесконечный квест

Не знаю кто ты, бред или реальность
Моя любовь, или мой крест
С тобой я забываю про вменяемость
И наша жизнь, как бесконечный квест

Но променять ее я, на другую
Не отдалась бы, ни за что
Попав с тобой, в любовь такую
Я поняла, как ты, не любит так, никто


Рецензии