Наверно, небу снюсь опять...
Во сне надежда вновь врачует, моё безумие виня…
Но в облаках нет правды жизни и непонятной суеты!
Тебя там ищут только мысли да откровенные мечты.
Наверно, небу снюсь опять и рядом ты с глазами неба…
Как наяву готов обнять! Но утром снова сонность снега.
На сердце старческая грусть, хотя душа забыла годы…
Которых просто не вернуть в капризах нынешней погоды.
Мой город тихо засыпает, устал от вечности забот.
А ночь со снегом начинает очередной уже обход.
Во сне тоска меня не тронет и у судьбы иной резон…
Душа лишь в радости утонет, услышав счастья перезвон!
Свидетельство о публикации №123012407194