Нам бы всем научиться любить
И не терять свою жизнь понапрасну,
Нам бы друг для друга светом светить,
Помогая не поддаться соблазну.
Нам бы научиться делиться счастьем,
И радоваться искренне удаче чужих,
Не грустить, если настигло ненастье,
И обнимать как можно чаще родных.
Свидетельство о публикации №123012407188