Дорогие Татьяны! С Праздником Вас!

  В этот День Святой Татьяны,
  Поздравляю с Днём Ангела вас!
  Пусть от вас уйдут все печали.
  Радостью, Любовью, Светом, Добром
  Каждый день будет наполнен и окрылён!

  Пусть Ангел Хранитель хранит вас
  И защищает во все ваши года.
  Удача идёт  под руку всегда!
  Все цветы сегодня к вашим ногам.
  Улыбок на лице почаще вам!

  Будьте всегда неотразимы.
  Несите гордо ваше имя!
  Семейного вам уюта,
  Пусть всё в вашей жизни будет круто!
  Счастья безмерного вам!

  Пусть январь метёт порошею,
  С Праздником вас мои хорошие!


Рецензии