Ночь субботы
Панельные дома окружают меня
Я хожу по улицам знакомым
Заходя в страшные дома
Где мы когда то пили алкоголь
Но потом опьяненные мы спиртами
Искали себе девиц лёгких
Идя пьяной походкой
А ты искала меня ночами милая моя!
Блуждая по районам страшным
Ты нашла меня и дала мне подзатыльник
Со словами: Собирай вещи, утырок!
Чтобы мои глаза не видели тебя! И я опустил глаза и пошёл пить дальше
Не думая о семье тогда
Так расстались мы с Машей.
Ох, мой милый друг!
Променял я жизнь на тебя и на стопку водки
И теперь помираю я в своей одинокой лодке.
Даже нет теперь уж и тебя
А я все думаю о Маше.
Блуждая ночами теми районами страшными
Но Маша с презрением смотрит на меня
А ребёнок мой любимый даже не смотрит мне в глаза
Видь для них я страшный монстр, помирающий у столба
И не помочь мне уж никогда!
Свидетельство о публикации №123012407151