Наше

Не рассказывай мне сказки,
И душою не криви.
Ждёшь сегодня мои ласки ,
Только мне прошу не лги.

Ты же просто любишь слышу,
Ты же просто вся моя.
Ты неровно комне дышишь,
Знаю всё, конечно я!

От того с тобою рядом,
Надо милая прижму,
Ты как славная награда,
Мне досталась одному!


Рецензии