Фальшь

"Знаю жизнь, и знаю все",-
Думала я раньше.
И не знала, все кругом
Состоит из фальши.

Фальшь в поступках,фальшь в словах.
Фальшь- родная мама.
Фальшь поет в душе людей,
В жизни нашей гамма...

Знаю всех, и знаю жизнь.
Нынче дети фальши.
И не спорь со мной, мой друг!
То-то будет дальше...


Рецензии