Татьянин день

Наш город весь переливается,
Смотри, огни танцуют прям в замерзших лужах!!!
И счастье в этот миг волшебное рождается,
Мелодии летают в воздухе, -
Свою успей поймать, сыграй),
А я пойду Боб Марли слушать!')


Рецензии