Разница

Горит опалённое поле,
Сражается Русский солдат.
Небудет вражине раздолья,
Сломает его Русский брат!

Как долго терпела Россия?
Халёные морды врага.
Сегодня нечиста стихия ,
Получит конкретно пинка!

И нету теперь оправдания,
Уехавшим сука скотам.
Кто Родину предал в скитания,
Вы мусор истории там!

Как прежде уже и небудет,
Ну как вам смотреть тем в глаза?
Кто Родине верою служит,
Исполнив свой долг до конца!

А наши ребята сражаясь ,
Свой подвиг по чести ведут .
И мира они добиваясь ,
Врага неприменно добьют!


Рецензии