Всё проходит
И в тени белоствольных берез,
Сердцем в сердце твоё постучать,
Рассказать про несбыточность грёз.
Что жива в моём сердце мечта,
Только время умчит её вдаль.
От того ль на душе маятА
И предчувствий глухая печаль?
Были слёзы, улыбки и смех,
Радость встреч, что дороже всего.
Чувство позднее, значит, не грех,
Коль пришло. Мы не ждали его.
И, казалось, всё в жизни легко,
Будет счастья нам больше вдвойне...
...А сейчас от меня далеко,
Ты в далёкой своей стороне.
Время быстрое, словно река
Всё уносит с волной ветерок.
Не приедешь ты издалека,
Нет уже нам счастливых дорог.
Осень жизни - печали пора
И на сердце не тающий лёд.
Только истина эта стара:
"Всё проходит и это пройдёт"!
Свидетельство о публикации №123012407027
счастье к нам не приходит на век...
смерть и время душе не обнять -
хоть бессмертен душой человек!
С уважением и симпатией обнимаю, Людочка!!!
Артур Наумов 10.05.2023 01:36 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 11.05.2023 00:19 Заявить о нарушении