Воришки

Ох, воришки эти киски! –
Утащили у меня
И рыбёшку, и сосиски!
Я искала их пол дня!

Надо мной они смеются
Вижу, точно по глазам!
Да ещё и задаются:
- Провели мы Вас, мадам!

- Да, нахальства и не мало!
Покачала головой:
- От воришек я устала,
Быстро прогоню метлой!

Испугались вмиг воришки,
Вижу виноватый взгляд.
От меня бегут, как мышки
кто куда и наугад.
24.01.2023 г., в 18.58 мин.


Рецензии