Из окна многоэтажки...

Из окна многоэтажки я смотрю на синее небо,
Но не вижу ничего, кроме дыма сигареты,
Я хотел забыться, я вышел во двор, но и тут мне не дали уйти в себя,
Я брожу от квартиры к квартире, как вор, я ищу в них тебя.

Кто то сказал мне что видел тебя у реки,
Птицей сорвался туда, но застал лишь круги,
Кто то сказал, что вчера тебя видел в лесу,
Я обыщу этот лес, с трав сбивая росу.

Кто то сказал, что уехала ты с этих мест,
И на любви нашей даже поставила крест,
Я же не верю, и рвусь словно к солнцу лоза,
Мне бы ещё только раз заглянуть в те глаза.

Словно собака иду по остывшим следам,
Ты мне не пара давно, но тебя не отдам.
И на браслете моем всего несколько строк,
Завтра, сегодня, всегда, это жизненный срок.

Снова стою у окна и кормлю голубей,
Только они не несут никаких новостей,
Где ты теперь и с кем свой встречаешь рассвет,
Просто дай знак, ты рядом со мной или нет.

24 января 2023


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Анатольевич.
А может отпустить уже литературному герою эту "давно не пару"? Сбросить груз обиды, боли и пагубной страсти. И пусть встречает рассветы, с кем угодно.)
Во всём удачи Вам, радостей и взаимной любви.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   21.07.2023 06:09     Заявить о нарушении