В январский месяц рождены вы оба...

ВиктОр, ты как рыцарь
Своей дамы.
Никто не возразит-
Красивая вы пара!

В январский месяц
Рождены вы были вместе,
Чтобы потом сойтись вдвоем
И сына народить в священном месте.

Ведь Киев-
Наша древняя ведь Русь!
Не надо спорить.
Даже не берусь.

Живите счастливо,
Природой наслаждаясь.
Пусть каждый в жизни миг
Вам доброту подарит!

24.01.2021.


Рецензии