Ошибка
Если вы забудете о том.
Пустяки переживать - повинность
И неблагодарная, притом.
Ну, ошибся, ведь не преступленье,
Не давайте портить этим день!
Негативы в мыслях - наведенье
Неуместной тени на плетень!
Свидетельство о публикации №123012406907