по зазеркалью озера

залит бетон в кувшинки
грез позабытый дом
по зазеркалью озера
идет ко дну аэродром

веждам светил не разомкнуться
статичен эфира кровоток
психоделические завихрения
воронка изрыгает в кинескоп

фонтанирующий террор
раскаленной телематерии
инфернальные массивы
жизнедеятельности Вселенной

во мгле тускнеют самоцветы
посредник ночи день за днем
централизует сонмы ожерелий
электрум с проливным дождем...


Рецензии