Сильная Россия!
Пейзажи,
И снова опускается
Туман!..
Я не допускаю
Саботажи,
А если надо
Сделаю всё сам!..
Крепись
Многострадальная Россия!
Ведь ты у нас
Великая страна!
Мы вместе все
Огромнейшая сила!..
Которую остановить
Нельзя!..
Свидетельство о публикации №123012406898