как заново учиться петь

как заново учиться петь
ходить и говорить и бегать
мне заново придётся жить
и собираться будто в лего
за что скажи земная твердь
расколота наполовину
мне заново придётся стих
досочинять. и про судьбину
и про мать. и про корабль
мне заново придется жить начать
и биться до крови из сабель
мне заново придется слово эх
сказать спокойно
и спрятаться опять от всех
самодовольно
бежать от мира в поисках себя
и раны
и никого на свете не любя
так сдать экзамен
жизненный урок
на тройку
мне целится в висок курок
а я смеюсь и только


Рецензии