Белокурая бестия-2
Растворилась повзровслевшая,
мандаринка.
Не иначе в кого то, влюбилась?
У нее была большая тайна.
Загадочно улыбаясь заплетала,
хвостик
И тайком на Невский сбегала.
Впервые для себя, влюбилась белокурая,
бестия.
Творил там художник ,
глянец.
Сын страны ииностранец.
Картину небрежно рисовал
Человека с лицом старика.
Лицо изрезанное, как сама,
земля.
Она осторожно
заглядывала,
на его творение.
Мечтала вместе с тем
художником,
В любви прожить.
Мир покорять,
А он должен неприменно
ее-рисовать!
Да влюбился в белокурую бестию,
Он!
А однажды в том месте,
оставил полотно.
Ее лицо,
и никого.
Свидетельство о публикации №123012406793